Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Para SICTEL SOLUCIONES TI, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “SICTEL”) con domicilio en Nuevo León número 253, interior 605, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11800, México, Distrito Federal, sus empresas filiales, relacionadas, subsidiarias y/o tenedoras, es de vital importancia el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales a fin de alcanzar nuestros objetivos corporativos y operativos, reiterando así nuestro compromiso con la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El tratamiento de los datos personales se hará conforme a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).Sus datos personales podrán ser utilizados para proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio y realizar los estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir obtener uno o más de sus siguientes datos personales de identificación como: nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, Registro Federal de Contribuyentes RFC), teléfono de trabajo y personal, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales. Así mismo, para el caso de procesos de reclutamiento y selección de personal se podrá requerir obtener datos laborales, académicos, financieros y algunos datos sensibles como datos familiares, estado de salud y antecedentes penales.Los datos personales serán tratados y almacenados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad por parte de SICTEL, o cualquiera de nuestras empresas filiales, relacionadas, subsidiarias, tenedoras y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales.Los datos personales almacenados en nuestra base de datos podrán ser transferidos a nuestras empresas filiales, relacionadas, subsidiarias y/o tenedoras que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar o utilizar sus datos personales con las mismas finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

En cualquier momento usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, o bien a Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO) o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para presentar cualquier solicitud  relacionada con sus derechos ARCO, favor de contactarse con la Ing. Miriam Ivette Martinez de nuestro Departamento de Datos Personales directamente en nuestras oficinas en Av. Nuevo León número 253, interior 605, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11800, México, Distrito Federal, al teléfono: 8503.1450, al correo electrónico derechosarco@sictel.com o visitar nuestra página de internet www.sictel.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a SICTEL, independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán: (i) Incluir el nombre y firma autógrafa del titular así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (ii) Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. (iii) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. (iv) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Para lo anterior ponemos a su disposición el “Formato de Ejercicio de Derechos Arco”.Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean tratados en términos del presente aviso o utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar estos servicios.

Uso de cookies y web beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de la páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

El presente aviso podrá ser modificado o actualizado para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios y productos; nuevos requerimientos para la oferta de servicios y productos en los que podría estar interesado o por prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en: www.sictel.com Fecha de última actualización: 16 de junio de 2015.

SUBIR